Zum Inhalt springen

Täglich frisch, regional und zum Genießen

ANNA Verwöhn-Menü

3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)

Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.

Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.

Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag

Zweierlei Baguette
Gesalzene Schwarzwaldbutter  
***

Zanderfilet mit Quinoa, Artischocken

 und Salzzitronen

  oder

Klare Rinderkraftbrühe 

mit  Griesstrudel

***

Rosa gebratene Kalbsrolle mit Salbeijus

auf cremigen Waldpilzen

Ravioli und Gemüse vom Markt

oder

Entrecote von der Rinderfärse   

mit Kartoffeln und Gemüse     

oder

 Ofenfrischer Kartoffel-Gemüsestrudel

mit Liebstöcklrahm

***

Käsevariation

mit Feigensenf und Steinofenbaguette

oder

Gebranntes Kürbiskernhalbgefrorenes

mit Zwergorangenragout

3 Gang-Menü 35 €

+ Suppe 5 €

+ Käse 8 €

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner