
ANNA Verwöhn-Menü
5-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)
Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 5-Gänge-Menü für unsere Gäste. Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.
Das Anna Verwöhnmenü kostet nur 27 Euro – und Ihre Gäste sind uns auch willkommen – zum gleichen Verwöhnpreis.
Wir lassen diese Menü Empfehlung über die Winterpause stehen
Das neue Menü erscheint höchstwahrscheinlich im Februar 2021
Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt am Sonntag 25.10.2020
„Schwarzwaldmenü“
Zweierlei Baguette
mit gesalzener Schwarzwaldbutter
***
Zanderfilet mit allerlei Beete,
Feldsalat und mildem Meerrettichschmand
***
Klare Rinderkraftbrühe
mit Riebele
***
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Wacholder-Preiselbeersauce
Kartoffelnocken und Herbstgemüse
***
Käse des Tages:
Münsterkäse
mit Feigensenf und Steinofenbaguette
***
Gebranntes Moccahalbgefrorenes
mit Eggener Rotweinbirnen
*
Wenn Ihnen ein Teil des vorgeschlagenen Menüs nicht so zusagt, haben wir für alles eine Tauschmöglichkeit:
Waldpilze in Kräuterrahmsauce mit gebratenen Laugenserviettenknödeln und Kürbiskernpesto
ODER Rostbraten vom Färsenentrecote mit Röstzwiebeln, Kartoffeln