ANNA Verwöhn-Menü
3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)
Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.
Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.
Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag
Zweierlei Baguette
Gesalzene Schwarzwaldbutter
***
Zanderfilet mit Quinoa, Artischocken
und Salzzitronen
Oder
Klare Rinderkraftbrühe
mit Griesstrudel
***
Rosa gebratene Kalbsrolle mit Salbeijus
auf cremigen Waldpilzen
Ravioli und Gemüse vom Markt
Oder
Entrecote von der Rinderfärse
mit Kartoffeln und Gemüse
Oder
Ofenfrischer Kartoffel-Gemüsestrudel
mit Liebstöcklrahm
***
Käsevariation
mit Feigensenf und Steinofenbaguette
oder
Gebranntes Kürbiskernhalbgefrorenes
mit Zwergorangenragout
3 Gang-Menü 35 €
+ Suppe 5 €
+ Käse 8 €