
ANNA Verwöhn-Menü
3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)
Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.
Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.
Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag
Zweierlei Baguette
Gesalzene Schwarzwaldbutter
***
Variation vom hausgebeiztem
Gravad Lachs mit Couscous, grünem Spargel und Dillschmand
oder
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Käsestange
***
Bugginger Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
und Tranche vom Kalbstafelspitz und Kratzete
Oder
Entrecote von der Rinderfärse
mit Kartoffeln und Gemüse
Oder
Risotto mit zweierlei Spargel, getrockneten Tomaten,
Ziegenkäse und Cashewnüssen
***
Käsevariation
mit Feigensenf und Steinofenbaguette
oder
Tobleronehalbgefrorenes
mit Baumkuchen und Zwergorangenragout
3 Gang-Menü 35 €
+ Suppe 5 €
+ Käse 8 €