ANNA Verwöhn-Menü
3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)
Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.
Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.
Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag
Zweierlei Baguette
mit gesalzener Schwarzwaldbutter
***
Edelfischroulade mit Scampi, Zupfsalaten und Dillschmand
Oder
Klare Rinderkraftbrühe mit Eiermuscheln
***
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Cranberrysauce
und frischen Pfifferlingen
Rosmarinkartoffeln und Bohnengemüse
Oder
Entrecote von der Rinderfärse
mit Polenta und Gemüse
Oder
Rucolarisotto
mit getrockneten Tomaten, Oliven, geschmolzenen Ziegenkäse und Cashewnüsse
***
Käsevariation mit Feigensenf
und Steinofenbaguette
Oder
Kürbiskern-Halbgefrorenes
mit Zwergorangenragout