Zum Inhalt springen

Täglich frisch, regional und zum Genießen

ANNA Verwöhn-Menü

3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)

Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.

Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.

Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag

Zweierlei Baguette

mit gesalzener Schwarzwaldbutter

***

Garnelen mit Fenchelsalat, Wassermelone   und Salzzitronen

  Oder

Erfrischende Paprika-Tomatenkaltschale

„Gazpacho“

***

Rosa gebratener Hirschrücken

mit Cranberrysauce

und frischen Pfifferlingen

Ofenkartoffeln und Bohnengemüse

Oder

Entrecote von der Rinderfärse

mit Polenta und Gemüse   

Oder

Fregola Sarda  mit getrockneten Tomaten, Oliven und gebackenem Minimozzarella 

 ***

Käsevariation mit Feigensenf

und Steinofenbaguette

Oder

Tobleronehalbgefrorenes 

mit Zwergorangenragout    

3 Gang-Menü  36 €

4 Gang-Menü 44€

5 Gang-Menü zu 50 €

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner