ANNA Verwöhn-Menü
3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)
Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.
Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.
Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag
Zweierlei Baguette
mit gesalzener Schwarzwaldbutter
***
Zanderfilet mit Quinoa, grünem Spargel Passionsfrucht und Piment D´espelette
Oder
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Käsestange
***
Bugginger Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise, Kratzete
Gemischter Schinkenteller
Oder
Ofenfrischer Kartoffel-Gemüsestrudel
mit Liebstöcklrahm
Oder
Kalbsmedaillons
mit Polenta und Gemüse
***
Feine Käseauswahl
mit Feigensenf und Steinofenbaguette
oder
Gebranntes Kürbiskernhalbgefrorenes
mit frischem Rhabarber
3 Gang-Menü 36 €
4 Gang-Menü 44€
5 Gang-Menü zu 50 €