Zum Inhalt springen

Täglich frisch, regional und zum Genießen

ANNA Verwöhn-Menü

3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)

Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.

Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.

Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag

Zweierlei Baguette
mit gesalzener Schwarzwaldbutter

***

Zanderfilet mit Quinoa, grünem Spargel Passionsfrucht und Piment D´espelette

Oder

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Käsestange

***

Bugginger Stangenspargel

mit hausgemachter Sauce Hollandaise, Kratzete

Gemischter Schinkenteller

Oder

Ofenfrischer  Kartoffel-Gemüsestrudel

mit  Liebstöcklrahm

Oder

Kalbsmedaillons

mit Polenta und Gemüse

***

Feine Käseauswahl

mit Feigensenf und Steinofenbaguette

oder

Gebranntes  Kürbiskernhalbgefrorenes

mit  frischem Rhabarber

3 Gang-Menü  36 €

4 Gang-Menü 44€

5 Gang-Menü zu 50 €

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner