Zum Inhalt springen

Täglich frisch, regional und zum Genießen

ANNA Verwöhn-Menü

3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)

Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.

Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.

Unser Küchenchef, Robert Grabner, empfiehlt Ihnen am Sonntag

Zweierlei Baguette

mit gesalzener Schwarzwaldbutter

***

Edelfischroulade mit Scampi, Zupfsalaten und Dillschmand

  Oder

Klare Rinderkraftbrühe mit Eiermuscheln

***

Rosa gebratener Hirschrücken

mit Cranberrysauce

und frischen Pfifferlingen

Rosmarinkartoffeln und Bohnengemüse

Oder

Entrecote von der Rinderfärse

 mit Polenta und Gemüse    

Oder

Rucolarisotto

mit getrockneten Tomaten, Oliven, geschmolzenen Ziegenkäse und Cashewnüsse

***

Käsevariation mit Feigensenf

und Steinofenbaguette

Oder

Kürbiskern-Halbgefrorenes

 mit Zwergorangenragout

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner