
ANNA Verwöhn-Menü
3-Gang-Abendmenü im Hotel Anna (ab 18.30h)
Das täglich wechselnde Anna Verwöhnmenü ist ein Erlebnis und wird als solches zelebriert. Küchenchef Robert Grabner und sein Team kochen jeden Abend ein frisches 3-Gang-Menü für unsere Gäste. Dieses ist auch auf ein 4- bzw. 5-Gang Menü erweiterbar.
Schöne Tischdekorationen, Kerzen, aufmerksamer Service und immer ein Lächeln – das ist unsere Stärke. Dazu servieren wir die passenden Weine aus dem Markgräflerland. Karin Gmelin ist immer auf der Suche nach den besten Tropfen.
Hier ein Beispielmenü von unserem Küchenchef Robert Grabner
Zweierlei Baguette
Gesalzene Schwarzwaldbutter
***
Zanderfilet mit Fenchelsalat
und Oliventapenade
***
Klare Rinderkraftbrühe
mit Eiermuscheln
***
Geschmorte Kalbshaxe
mit Salbeijus
auf Risotto mit Hokkaidokürbis, Rosenkohl und Petersilienwurzeln
Oder
Entrecote von der Rinderfärse
mit Kartoffeln und Gemüse
Oder
Ofenfrischer Grünkern-Sauerrahmstrudel
mit Spitzkohlgemüse und Rauchpaprikasauce
***
Käsevariation
mit Feigensenf und Steinofenbaguette
oder
Lauwarme Mandel-Amarettotarte mit Zwergorangenragout und Pistazieneis
3 Gang Menü 35 Euro