
… nein noch nicht….
Hallo und guten Tag, liebe Leser- innen,
Freitagsblog – wie immer. Ein herrlicher Herbsttag ist uns heute wieder beschert worden. Wir hoffen, dass Sie es auch so schön haben. Der Römerberg ist goldengelb und wird von der Sonne noch via Verstärker angestrahlt. Traumhaft. Leider kann sich kein Gast erfreuen – es ist keiner da. Normal hätten wir ja noch geöffnet. Durch die C Maßnahmen ist unsere Saison zwei Wochen früher zu Ende gegangen.
Insgesamt 30 Jahre Hotel ANNA Badenweiler
Zum Saisonschluss 2020 gab es zwei besondere Ehrungen.
Robert Grabner, Küchenchef, ist seit 2001 im Betrieb für die Küche verantwortlich
und Thomas Eckert, Sous-Chef, ist seit 2011 im Betrieb.
Karin Gmelin und Tamara Karle sind stolz, diese Ehrungen vornehmen zu können.
Jeder Gast und jeder Hotelier weiß dass die Liebe durch den Magen geht. Daher ist die Position des Küchenchefs eine Schlüsselposition im Haus. Die zwanzigjährige Partnerschaft ist auch der Beweis für die Qualität und die Kontinuität der Anna Küchenleistung. Robert Grabner ist ein Könner seiner Zunft und hat den Beruf klassisch gelernt und in ausgezeichneten Häusern gearbeitet.
Im Team steht im nun schon seit zehn Jahren Thomas Eckert dem Küchenchef zur Seite. Ebenfalls ein Profi.
Die Herren nahmen ihre Jubiläumsgeschenke von dem Mutter/Tochter Chef Team entgegen – nicht ohne zum Ausdruck zu bringen, dass man die Zusammenarbeit schätzt und sich auf die gemeinsame Zukunft freut.
von links nach rechts: Robert Grabner, Küchenchef, Karin Gmelin-Röding und
Tamara Karle, Thomas Eckert, Souschef.
Wenn Sie mögen, teilen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Anna KüchenTeam mit. Eventuell auch mit Photo, falls Sie das Essen einmal fotografiert haben. Wir freuen uns auf die NAchrichten – alles kommt auf die Grabner/Eckert Bestesser Liste…
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche, keinen Blues dafür viele helle und schöne Momente
Ihr Anna Blog