
Einen wunderschönen Gruss an die Welt von Anna (Hotel) –
es ist fast wie Weihnachten….. dreimal werden wir noch wach (schreiben wir noch Corona Blog) heissa dann ist Wiedereröffnungstag. Vielen DAnk an alle Gäste, die sich auf den 19.6. haben „umbuchen“ lassen. Vielen Dank für all die wunderbaren Gedanken, die sich auch in Kommentaren manifestieren. Und vielen Dank allen, die immer noch vorsichtig mit dem unbekannten Feind umgehen. Wir schaffen das auch in der Anna – da sind wir fest überzeugt.
Besonders zu danken ist auch unserem Küchenchef, Robert Grabner. Er hat bewiesen, dass man auch als Küchenchef im Homeoffice für die Anna konstruktiv tätig sein kann. Wie immer zu der Holunderblütenzeit macht uns Robert Grabner Holunderblütensirup – normalerweise in der Anna Küche – unnormalerweise im Homeoffice. Nun ist der Nachschub für die Sonntags Aperos in der Anna gesichert und mit frischem „Stoff“ können wir ab dem 19.6. wieder den legendären Holunderbütensirup mit Markgräfler Winzersekt ausschenken. Dankeschön. Wir können das Aroma schon schmecken….
Allen eine gute Woche mit besten Wünschen
Ihre Anna